Афоризмы - 46

1. Воин – это бедняга, главной валютой которого является его собственная жизнь.

2. Есть люди, которые ставят цели, а есть те, кто цели помечает,  подобно  животным.

3. Если у тебя нет ответа на вопрос, сделай, хотя бы умный вид.

4. Неправда, что бесплатный сыр только в мышеловке, в холодильнике у соседа  тоже бесплатный.

5. Скупые мужчины любят женщин с большой грудью.

6. Компромисс – это когда делаешь вид, будто наступаешь на горло собственной песне.

7. Реальность – иллюзия, которую придумали для нас, а мечты –  иллюзия, которую придумали мы для себя.


Рецензии