Будем вместе

Твои глаза глядят,моё сердце подчиняя,
Теперь там уже яд,что же делать я не знаю,
Ты смотришь на меня, я всё это вспоминаю,
Ну как же ты прекрасна,да вот так вот я считаю.

Без шуток и без лжи,ты мне нравишься, пойми,
Такую не найду,сколько не был бы в пути,
Вторая половинка,походу это ты,
А значит будем вместе,таковы мосты судьбы.


Рецензии