Будни брака

    БУДНИ БРАКА

Супруги ссорились, глаз слякоть.
Муж неудобство испытал.
Услышал: Всё! Не буду какать!
С тобой на поле! Ты - нахал!

И понял: Позади граница
И осознал, уже разрыв,
На улицу метнулся птицей,
Принёс он быстро роз, как взрыв.

Жена понюхала цветочки,
Укол руки её пронзил.
Пошли на поле милый ночкой,
И тут муж милую простил.


Рецензии