Мы не нужны друг другу...

В потоке собственных проблем
Мы одного не замечаем,
Того, что тонем в них совсем.
Об этом думать не желаем...

Мы в этой гонке бесконечной
Не лидеры, не фавориты.
Жизнь наша мимо, так беспечно...
Мечты все полностью забыты...

Все что хотелось, что моглось
Утопленно давно в рутине....
Хотим чтоб елось, чтоб спалось,
Мы думаем о примитиве....

Не можем мы остановится,
Как кони загнаны по кругу.
Пока за приз мы будем биться,
Поймем, что не нужны друг другу....


Рецензии