Комета

Как чудесна всё же ночь,
Тишина, все мысли прочь,
Я стою глядя на небо,
Созерцая эту мощь.

Мощь её и красоту,
Она прекрасна словно сплю,
Замерев долю секунды,
Я стою и не дышу.

Но всё прошло,она пропала,
По небу пылью разлетясь,
Я восхищен был ею, правда,
И помню о ней по сей час.


Рецензии