Туманом Осень...

Любовь дельфином выбросит на берег,
От безысходности уходят не в запой...
Нам Жизнь с Тобой ещё чуток отмерит
Всей этой сладости безумно-неземной...

Твоя улыбка мне всего милее,
И этот вечно непослушный завиток...
Ночь без Тебя бессонницей болеет,
Туманом Осень нежится у ног...

И есть ведь что-то, что всего дороже!
И я Тебе душой своей пою...
В короткой строчке тихое "я тоже"
Но не со мной у бездны на краю...

ночь с 24 на 25.10.2015 АннА Густи


Рецензии