Осенний туман

 Осеннний туман.

Туман разлился,
Как молочная река,
Смешав все краски золотого увяданья,
Ужель и впрямь?-
Красавица-зима
Пожалует на скорое свиданье?...

И,словно,и -
Не видно ничего!
Все замерло в волненьи ожиданья:
Гряди,волшебница-зима!
Отрадно сердцу так внимать
И мудрости твоей,
И сказкой убеленному преданью...
   осень 2015
 


Рецензии