Шептать тебе...

Тону  в созвездьях твоих  глаз-
До дрожи,  до изнеможенья …
Мечтаю  отпечатком  нежной страсти,
Остаться на твоей атласной коже…

Хочу твой гибкий стан объятьями  укутать,
И заблудиться в волосах твоих  навечно…
И опьянев от  близости сердец и наслажденья,
Шептать  тебе  – Люблю, люблю, люблю…


фото  -  otvet.mail.ru


Рецензии