Перетянулась

Любовь приятное ведь чувство,
Хотя по чём уж мне то знать,
Который день на сердце пусто,
А я хотел лишь с ней летать.

Хотел гулять с ней по бульвару,
Хотел подарки ей дарить,
Но как-то всё скатилось валом,
Перетянулась наша нить.


Рецензии