Вербоизобретатель

Предупреждал людей Оккам
Не умножать основ без нужды.
Тем достопамятным векам
Не раз поклонимся мы дружно.

Негоже сущности склонять,
Переиначивать начала.
Начало - наш Отец. И Мать
Не для того ведь нас рожала.

Но если хочется играть,
Играй не сутью, а словами.
Поэтом не зазорно стать,
Коли помазан ты богами. 


Рецензии