Я люблю тебя одну

Ты прелестней всех на свете,
Ты богиня, ты мечта,
За тобой хоть в лунном свете,
Хоть на край земли с утра.

Я помчусь и без раздумий,
В поисках тебя пойду,
Ведь из всех других девчонок,
Я люблю тебя одну.


Рецензии