Удивляться не устану

Удивляться не устану,
Не понять мне всё равно -
Как весь мир, такой огромный,
Мир огромный и бездонный,
Вдруг сумел соединиться
В человека одного?

И в обратном убеждаюсь,
Этот факт необъясним -
Как в отдельном человеке
Мог открыться целый мир?


Рецензии