Времена года

          
   Зачем зима приходит к нам?
   Ведь мы её не ждём.
   Пусть лучше осень нас зальёт
   Оранжевым дождём.

   А лето, солнышком дразня.
   На нас зайчат нашлёт.
   Их свет и улыбки и тепло,
   Повсюду разнесёт.

   А лучше, всё- таки, весна.
   Капелью зазвенит.
   И всех, проснувшись после  сна.
   Ручьями удивит.

   Каким бы ни был каждый день.
   Ему я буду рад.
   Пока живу я на Земле.
   Пусть отдыхает Ад.

 
 


Рецензии