Сжигать мосты

Волны бьются о камни скал,
Ты прошепчешь: "Давай, держись".
Я устала. И ты устал.
Терпеливо играем в жизнь.

Дотянись и мне руку дай,
Не хочу больше так молчать.
Где невиданный этот край,
Что ты мне обещал отдать?

Забери же пустую боль
Мимолетным касаньем рук.
Я послушаю — лишь позволь,
Ведь ты мой самый старый друг.

Ведь ты мой самый старый враг,
Не сжигай на пути мосты.
Я достану свой белый флаг,
Но вопрос: как поступишь ты?

Но вопрос: куда деть посты,
Что нас стОпорят каждый раз?
Только шаг. В этом шаге — ты.
Убирайся, пожалуй, с глаз.

И мы снова играем в жизнь,
От рассвета до темноты,
А мой мир по кускам дрожит,
Потому что мой мир — весь ты.

Я готова сжигать мосты
И выбрасывать чёртов флаг.
Но готов ли к такому ты?..
Так со мной поступить?
Вот так.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.