не закончено... 24-25. 10. 2015

и от объятий становится больно
не хочу отпускать тебя я на волю
той вольной птицей
в которую ты так хочешь превратиться
я знаю,что будет больно тебе,
а ты не капли не думав рвешься к "мечте"
что же это за мечта такая
к которой ты рвешься ночь за ночью бухая
ты просто хочешь тепла и уюта
как будто тебе здесь его не дают
да,здесь есть те кому ты проблема,
но понимаешь любовь ведь нетленна
через месяц,через года
я буду твоей,Север
да,твоя...


Рецензии