Любовь

Из глубины души, на свет,
В яростном горенье и желании,
Летит любовь навстречу нам
Во всем своем прекрасном очертании.
Играет солнце золотистым светом,
Поют на ветках соловьи.
Мы встретимся с тобою этим летом
На зло ветрам и всем запретам
Я вырвусь утренним рассветом
И буду ждать у голубой реки.


Рецензии