Она поймёт

Лишь пустота расскажет правду,
Та что в глазах и на душе,
Она поймёт всё, что мне надо,
Она поймёт моё клише.

Лишь для неё сниму я маску,
Точней сама она снесёт,
Посмотрит на меня и скажет:
"Какой ты всё-же идиот...",

Она останется? прекрасно!
Ведь мне не нужно никого,
Лишь для одной я буду "самым",
Лишь для неё, лишь для неё.


Рецензии