У м р и

Обними меня. Обними.
И скажи, что нормально всё,
Что мы снова с тобой одни
И что это меня спасёт.

Я ведь знаю, что ты устал,
Но опять говорю: терпи.
Ведь найдёшь то, что ты искал.
Мы вдвоём посреди степи.

Мы вдвоём посреди игры —
Мы убиты, окончен бой.
И в другие уйдем миры
В этот час только мы с тобой.

Мы убиты, проигран бой,
Но я снова прошу, чтоб жил.
Вместо нас мог бы быть любой,
И могло бы быть меньше лжи.

Вместо нас мог бы быть другой,
Замолчи. А теперь замри.
Если это зовешь игрой,
То тогда, поиграв, у м р и.

8.05.15.


Рецензии
И затем оживи.

Ксана Поликарпова   26.10.2015 22:52     Заявить о нарушении