Зачем

(русские слова к песне Pussycat Dolls "Perhaps")   
            
Ах,боже мой,как сложно,
Нам вместе быть с тобою -
Ты будто за стеною!
Зачем?! Зачем?! Зачем?!

И глухо твоё сердце,
Ко всем моим желаньям,
Намёкам и стараньям!
Зачем?! Зачем?! Зачем?!

======ПРИПЕВ=============

И если тебе скушно,
Со мною быть рядом!
Скрывать всё малодушно,
Не стоит! Не надо!
Но если всё же любишь -
Ответь своей Любимой!
Мне знать необходимо -
Зачем?! Зачем?! Зачем?!!

=====ПРОИГРЫШ============
два возгласа - Ты пойми!- Ты пойми!
----------------------------------
Зачем?! Зачем?! Зачем?!
----------------------------------
Но если мы у края -
Эмоций не стало!
Бывает ад...у рая,
Итог...у начала!
Друг друга мучить глупо -
Ведь жизнь дана одна нам!
И сыпать соль на раны -
Зачем?! Зачем?! Зачем?!!(3 раза)

25.10.2015

(песню в исполнении Елены Горошенко можно послушать здесь http://muzmix.com/user/goroshinka/songs/204132)


Рецензии