Удачи

Все наши чувства сыграли в ящик,
Сладость победы снялО рукой.
Я обесчещенный и скорбящий,
Я одинок и забыт тобой.

Но не могу представлять уж лица,
Что так внезапно стали близки.
Просто прошу: перестань мне сниться
И разожми же свои тиски.

Я к сумасшествию будто близок,
А мои мысли попали в плен.
Знаю, я жалок и точно низок,
Только подняться не смог с колен.

И я готов пожелать удачи
И счастья в жизни тебе с другим.
Ты за любовь мне давала сдачи.
Может, я мало тебя любил?

Может, я знал тебя очень мало?..
Но без тебя хоть сейчас умирать.
Ты меня так легко забывала,
Но как прикажешь мне забывать?

16.05.15


Рецензии
Холодные мурашки пробежались..
Да, Мари, ты меня удивила.

Ксана Поликарпова   26.10.2015 22:53     Заявить о нарушении
Чем же?)не ожидала.

Мария Бескрылова   28.10.2015 16:32   Заявить о нарушении
Зрелостью техники и содержания. Было по-другому.

Ксана Поликарпова   28.10.2015 18:40   Заявить о нарушении