Была мечта

Когда я был маленьким, у меня была мечта,
Встретить ту самую и в неё влюбиться,
Хотел, чтоб было раз и навсегда,
С одной встречаться, а после пожениться.

Хотел любви,точнее,чтоб была,
Одна, которая взаимна,
Чтоб жизнь со мной она прошла,
И слёз её не было видно.

Пускай сейчас я повзрослел,
И вижу реальную картину,
Но так-же, как я и хотел,
Желаю лишь одну назвать любимой..


Рецензии