Дождь

Пусть дождь идет по миру проливной,
Но в нем найду любви твоей признание.
Своею нежною капелью из дождя умоешь
И радугой меня любимый ты укроешь.

Цветы ты в волосы порывом заплетешь
И солнышком подсушишь и согреешь.
Под нежностью твоею ,я буду трепетать,
А голос твой, в раскате тихо буду слышать.

И буду я тебя всегда, любимый ждать,
Когда меня коснешься нежным ветром.
И буду если крепко я в кровати спать,
Твой поцелуй небес услышу сердцем.

Лариса Белый АНГЕЛ


Рецензии