Ты знаешь

Ты знаешь я так мало
Разбираюсь в словах
Я больше чувствую
И вижу тебя во снах

Где небо синее
Где море и прибой
Где мы все то вместе
А не к спине спиной

Где мы сидим в кафе
У нас любовь и все чинно
Где я тону в тебе
Ты пъешь капучино

Я просыпаюсь, утро
Надо мной тучи
Хотя на небе солнце
Но мне совсем не лучше

Мое солнце ты
Ты упала за горизонт
Небо плачет и мне
Очень нужен зонт

Я спасаюсь в книгах
И еще в вине
Где на дне бокала
Тоска по тебе

Спасаюсь в музыке
И еще в стихах
Я ровно их ложу
На белых листах


Рецензии