Зов небес

Я улечу в неведомые мне мира
Моя душа полна одним тобою.
И в небесах вдали сияя надо мной,
Зовешь меня своею ты красою.

Я буду плыть с тобою в облаках,
Ты тот кого искала я по жизни.
Пусть образ твой и на небесах,
Я все равно найду тебя отныне.

И ангел мой сияющий с небес
Ты позови я прилечу к тебе на зов .
И уберу по жизни все преграды,
Я все могу ты только мне поверь.

Лариса Белый АНГЕЛ


Рецензии