Опять я

Опять я со своим «Люблю»,
Опять ты со своим «Нет»
Не отвергай любовь мою,
И я раскрою, в чем мой секрет!

Опять я со своим «Люблю»
Опять ты со своим «Дай»
Ты подари мне душу свою
Я докажу, что есть и на земле Рай!


Рецензии