Проклятие

Очень не хочется, чтоб проклинали
и этим пространство питали.
Проклятие - мощная сила - незримо
действует в мире, но так ощутимо.
И что мы посеяли, то пожинаем -
войны, конечно, ею питаются.
Не проклинайте впредь никого -
все отразится на вашей судьбе.


Рецензии