Влюбляться-жить

C людьми случаются несчастья,
Влюбляются всё вновь и вновь,
Но к сожалению для счастья,
Необходима нам любовь.

И пусть бывает это больно,
Влюбиться,а потом забыть,
Но людям свойственно влюбляться,
Влюбляться это значит жить!


Рецензии