Не ждите завтра

Порой не знаешь, что завтра будет..
И из какого колодца будешь пить...
Сегодня сердце твоё вроде любит..
А завтра может почему то разлюбить...

Сегодня ты с любовью обнимаешь.
И на любые подвиги сейчас горазд..
Но в этот миг пока не понимаешь..
Что завтра человек тебя предаст...

С любовью не играют как в рулетку..
Надеясь..вдруг вам выпадет зеро...
Она ведь чёрную может поставить метку..
Если не будете ценить любви тепло..

Любовь улыбка, радость , чувства , страсть
Но всё равно знать надо по любому..
Что вы бездумно можете упасть...
Не доводите, чтоб не искать солому..

Не надо думать о том, что завтра будет..
Сегодня чувства будоражат вашу кровь..
И вас никто за это не осудит...
Ведь в вашем сердце госпожа Любовь....


Рецензии