Не надо мне

Не надо мне лести и долгих молчаний.
Не надо мне лжи в вперемешку с добром.
Не надо мне чувств о которых визжали
Все глупые девки покидая свой дом.

Не надо мне взглядов мол мы с тобой братья.
Не надо мне слов, что с тобой навсегда.
Не надо мне девушку если не катит,
Быть рядом,быть вместе и быть до конца.


Рецензии