Водоворот чувств...

Чувства захватывают в водоворот,
Накрывают нас мятежной волной.
Погружаемся, не думая, с головой,
С надеждой, ожидая тихий прибой.

Каждый раз верим, что это любовь,
Грезим, мечтая об одной неземной.
Утрачивая над эмоциями контроль,
Теряем так часто священный покой.

С желанием отыграем  судьбы роль,
То нежная вода, то бушующий огонь.
Нам бы в чувстве найти свой пароль,
И уйти от вечных жизненных погонь.

В душе так важно слышать позывной,
Оставаясь, прежде всего, самим собой.
Просто знай, секрет в любви  простой,
Пусть сердца всегда  бьются в унисон.

Картина художницы Моисеевой Лианы Николаевны Водоворот чувств

Созвучное стихотворение Александр Нелепов Какая у души и сердца роль?

http://www.stihi.ru/2016/02/04/8329

Рецензии  на стихотворение

Марина, прочтённых слов пароль нам неизвестен.
Он для двоих скреплён навек таинственным замком.
Но этот стон, блуждая среди чувств, прелестен!
Ко мне струится радостным забвения ключом.

Борис Воловик

Секрет любви почти простой -
любимым быть, любить...
Не расставаться с головой,
и счастьем дорожить.

Таня Тарасова Пыжьянова 

Не покинет Вас удача
Та, что тоже много значит,
Посещая райский храм,
Ведь любовь кочует там...

Елисей Сыроватский 

Нас мятежной волной накрывает,
На полуслове мысль прерывает,
Над чувством хотелось поплакать,
Глазки водичкой закапать!

А у любви секрет простой,
Противопоказан ей покой,
И в мороз,и в солнца зной,
Позовёт души за собой!

Сердца пусть бьются в унисон,
И пусть двоим приснится сон,
Как папка с розами в роддом,
От страсти появился клон!

Валерий Токарский 

Любовь кружится в вальсе белом,
Ты трепетно рукой взмахнёшь,
Обнимешь ласкою за плечи.
И девушку, любя, прижмёшь.

Галина Антонова 4

 *** Пусть!
*&*
Пульс!
Любви....
*&*
Водоворот...
***
*&*
Нас
*&*
К Брегу =
*&*
Счастия -
*&*
Несёт!!!
*&*

Алевтина Хрулева   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.