За детей в ответе!

Возможно всех родителей понять,
Достойных своего дитя обнять,
Рождённого по искренней любви.
Казалось бы – живи себе, живи.

Бывает, что не сладко сходится,
Когда родители расходятся.
Причины бытовые, разные…
Но для ребёночка ужасные.

Обоим здесь родителям упрёк,
Когда всё в жизни вышло поперёк.
Возможно, отпрыска в душе любя,
Из них ведь каждый мыслит за себя.

Советовать, по сути, ни к чему.
Горохом в стену ей, да и ему.
Подумать надо бы заранее,
Не «с дуру», если понимание.

25.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо, я тоже считаю, что ради детей надо стараться быть лучше.

Владимир Конюшок Квн-55   13.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.