Касанье бархатной щеки

Касанье бархатной щеки,
Иль вздох у нежного плеча -
Награда ль? прихоть… уходи
Я буду долго провожать…

Пока туман черты не съест,
Твой силуэт - без глаз, без рук -
Не оттолкнувших… только нет,
Щемящего внутри – а вдруг …

И в горле ком… да что ж за день? -
Ладонь на онемевшей рот -
Печатью горечью потерь,
Смятением судорожно прильнет…


Рецензии