Прочее всё - ерунда

Слоники, солнце, песчаные пляжи,
Пальмы, кокосы кругом.
Слушали ваши мы все инструктажи,
Плаваем в бухте вдвоем.

***

Море открытое, солнце в зените,
Вижу вдали острова.
И от меня это счастье ловите,
Прочее всё - ерунда.

19 августа 2015


Рецензии