Скажи, о чём она тебя просила,

Скажи, о чём она тебя просила?
О чём рыдала, заглянув в твои глаза?
Скажи, а всё ль она тебе простила,
Скажи мне всё, что недорасказал.

Скажи, о чём же ты грустишь?
О чём мечтаешь и чего боишься?
Почему рыдаешь, по ночам не спишь?
И для чего мне в каждом сне ты снишься?

Скажи, к чему скрывать обиды?
Возьми себе чуть-чуть тепла из снов.
Но от обид устал ты, это видно,
Не плачь, возьми себе мою любовь.

Она тебя согреет в зимний холод,
И в той любви найдешь ты свой покой,
Покинь холодный и унылый город,
И в яркие огни лети, за мной.

2004.01.27


Рецензии