На Восток

Темное небо. Я в самолете.
Держим мы путь на Восток.
Думаю я о прекрасной погоде,
Рада уже наперед.

Хочется мне обниматься со слонами,
Ездить, смотреть Таиланд.
Я так мечтала об этом годами,
Тихо смотря на фотки ребят.

7 августа 2015


Рецензии