Так вот

Не говори ни слова мне, так вот,
Я знаю, всё, что будет наперёд.
Я понимаю, всю твою печаль,
Я не могу помочь, мне очень жаль.

Но если б ты об этом попросил,
Я помогла бы, я б набралась сил,
Ушла печаль бы, ну а с нею грусть,
Но поздно, я обратно не вернусь.

Пусть будет только так, как хочешь ты,
Исполню все желанья и мечты.
Останешься с собой, в холодном сне,
Уйди, забудься в этой тишине.

Лети как мотылёк, на яркий свет,
Но ты ведь знаешь, что меня здесь нет.
И ты опять останешься один,
Среди тобой придуманных картин.

Не говори ни слова мне в ответ,
Когда уйду, оставлю яркий свет.
И не осталось больше слёз и сил,
Надеюсь я, что ты меня простил.

Разожми, прошу, свою ладонь.
Моё сердце в ней почует боль.
Отпусти, и пусть умрёт любовь,
Пусть сквозь пальцы просочиться кровь.

Пусть сердце одинокое замёрзнет,
Чужие, пусть его согреют слёзы,
А ты молчи, не говори ни слова,
Не будет сердце больше плакать, снова.

Я помогла бы, я б набралась сил,
Но ты меня об этом не просил,
Не говори ни слова мне так вот,
Я знаю, всё, что будет наперёд.

Не говори ни слова, и не плачь,
Я знаю, в чём причина неудач
И за окном опять гуляет ночь,
А ты не спишь, я не могу помочь.

Ты видишь, и сдержать не можешь слёз,
Быть может, что хотелось не сбылось.
Я понимаю всю твою печаль,
И мне тебя конечно очень жаль.

Сверкают в небе лики ярких звёзд,
Они не понимают этих слёз,
Но ты в мечтах летишь на этот свет,
Но не тепла, ни радости в ответ.

Не говори ни слова мне так вот,
Я знаю всё, что будет наперёд.
Забудь, ты больше в мире не один,
Среди тобой придуманных картин.

2004.01.25


Рецензии