воспоминания. 2012 горький

Среди тишины я найду глаза твои.
Я пройду сквозь года, прошагаю километры.
Не веришь? Тогда не мерь силы мои.
Не обращай внимания на другие аспекты.
Мне будет не трудно отыскать.
Труднее станет их забыть.
 Глаза, как ночь. Ко мне под стать.
Мои, как день. А жизнь, как нить.

Сейчас мне сложно, лишь потому, что я одна.
 Здесь нет людей.
Среди толпы я отыщу.
Я отыщу, ты только верь.
Средь корридора черных нитей, блуждаю я.
И только верный ход событий -
одна звезда средь бела дня.
На ощупь.
Не видя ничего вокруг.
Я буду идти.
Пусть замкнутый круг!
Пусть нету пути!
Одной ведь не сложно.
А глаза, как ночь.
Они в памяти.
Односложно.
 И их не прогонишь прочь...


Рецензии