Счастливые люди

Счастливые люди
Смеются ночами,
Когда понимают
Что день за плечами.
Счастливые люди
Смотрят программы
По телевизору
И без рекламы.
Счастливые люди
Не врут без причины
И правду они
Не лепят из глины.
Смотрят уверенно
И прямо только
Доле доверено
На свадьбе их горько.
Рисуют радугу
на заборе
И пишут гадости
только без боли.
Смеются от радости
Плачут от горя
И верят в бога
Не зная воли.
Счастливые люди
Слушают сердце
В котором открыта
Закрытая дверца.
Счастливые люди
С открытой душою
И днём и ночью
Они не изгои.
Счастливые люди
Пишут песни
Слова только в рифму
Всегда они вмести.
Счастливые люди
Целуются в губы
Всегда только красные
Только друг друга
Помнят моменты
Тихие звуки
Старые ленты
Забытые муки
Любят навечно
Помнят надолго
Путь для них млечный
Как река Волга
Счастливые люди
Боятся смерти
Боятся жизни
Без счастья, наверное
Счастливые люди
Рождают заботу
Не играю в танки
А так же в доту
Счастливые люди
Когда они вместе
Звучат приятные
Новые песни.
Счастливые люди
Звонят друг другу
И сердца их рыдают
Друг без друга.
Счастливые люди
Счастливыми будут
Счастливые звуки
Их не забудут...
Зачем эти строчки
Пишу этой ночью
Счастливые люди
Всё знают точно!?


Рецензии