Ангелы печали

Под ярким светом звёзд,в ночи,
Танцуют ангелы печали,
Из белоснежных слёз любви,
Нас заполняя теплотой.

Люди сердца не берегли,
И обреченные состраданием,
Танцуя,пасмурным влиянием,
Людскую забирают боль.


Рецензии