Новый человек

В промежутке между строк,
Сидит новый человек,
Может быть, сейчас он бог,
Или доживает век.

В промежутке между слёз,
Рядом с сердцем будет он,
Он ведь стоит всех тех грёз,
Меж которых слышен стон.

Век закончим свой за час,
Без каких либо наград,
Мы лишь можем один раз,
Жизнь свою вернуть назад...


Рецензии