Одинокое сердце

Я хочу разорваться на кусочки картона,
Разлетается по ветру в далёкие дали,
И не слышать больше не единого стона,
И не чувствовать сердцем больше печали.

Не хочу я любить никого безнадёжно,
Не хочу я кричать от боли в суставах,
Хочу сердце достать из груди осторожно,
Умертвить его в самых колючих травах.

Оно бьется, рыдает и колет от жажды,
Разбивает меня изнутри на осколки,
И прорвётся сердце к тебе однажды,
Если нет, разорвут на куски его волки.


Рецензии