Дивный шок

Всё будет хорошо,определённо,
Хоть тоскливо...
Я вспоминаю с дивой шок,
И что тогда ты подарила.

Меня всё так-же трепет шов,
Ты поступила столь игриво,
Что лишь сигареты,smoke,
Мне помогают быть счастливым.

Про "нас" не будет уже строк,
Мактуб и отношения в прошлом,
Пускай любил я как дитя,
Но становлюсь теперь я взрослым.


Рецензии