Чужие облака

Я вновь смотрю в чужие облака,
А с неба, тихо льётся серый дождь,
И плачет надо мной твоя тоска,
И слёз её уже не разберешь.

Ты видел боль и эту тишину,
А ветер до меня её донёс,
Ты видел, как во сне к тебе иду,
По этому сдержать не мог ты слёз.

Ты тоже видел эту же печаль,
Удачу ты свою ловил за хвост.
Я знаю, и тебя мне очень жаль,
То, о чём мечталось, не сбылось.

Теперь мы видим просто пустоту,
Погасли разноцветные огни.
И с листьями кружились на ветру,
Мы вместе, но по-прежнему одни.

Я вновь смотрю в чужие облака,
А в небе одиночество и грусть.
И плачет надо мной твоя тоска,
А я дыханием её спугнуть боюсь.

Ты видел эту боль и тишину,
А ветер до меня её донёс,
Ты чувствовал, я больше не приду,
По этому сдержать не мог ты слёз.

Ты тоже видел эту же печаль,
Но что-то в глубине оборвалось,
Я знаю, и мне тоже очень жаль,
Что раньше встретится увы не удалось.

Теперь осталась только пустота,
Погасли разноцветные огни,
Уносят от тебя, меня ветра,
Мы вместе, но по-прежнему одни.

Смотри со мной в чужие облака,
Забудь о том, что в небе только дождь,
Пусть плачет надо мной твоя тоска,
Пусть слов её уже не разберешь.

Забудь про эту боль и тишину,
Пусть ветер унесет её от нас,
Почувствуй как к тебе сейчас иду,
И вытри слёзы с этих милых глаз.

Забудь о том, что видел ты печаль,
Поймай свою удачу ты за хвост,
Забудь о том, что было что-то жаль,
Пусть сбудется всё то, что не сбылось.

Закрой глаза, исчезнет пустота,
Останутся лишь яркие огни.
Останутся в тебе мои слова,
Мы вместе, но по-прежнему одни.

2004.01.17


Рецензии