ЛК

Хрустальных бокалов
С искрящим вином,
Надежда улыбки,
Цветы за столом.
И этот июньский
И праздничный день
Пусть будет прекрасен,
Как в мае сирень.
Пусть будет он светел,
Как в небе луна,
Когда всё вокруг
Озаряет она,
И манит, и шепчет,
Как в море волна,
Когда одиноко стоишь у окна
Нам лёгкую грусть
Навевает прибой,
Так будь же прекрасна,
Всегда молодой.
Не властны невзгоды,
Года над тобой
Так будь же прекрасна,
Всегда молодой.

Севастополь


Рецензии
Ответит ЛК Вам
В экстазе огня:
"Я буду, как ПАВА, -
Люби же меня!!!"

Афанасий Пласкеев   04.11.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.