Словославие 1

         СЛОВОСЛАВИЕ 1.
             (приминиатюра.)
               16.9.1983.
               
Предисловие   и   заглавие.
Напишу-ка  я  Словославие.
Эти  новости  вам  понравятся.
Эти  шуточки  вам  понравятся.
                Предисловие
                Напишу-ка  я.
                Эти  новости,
                Эти  шуточки
                И  заглавие
                “Словославие”
                Вам  понравятся.
                Вам  понравятся.


Рецензии