Плакать сухими глазами. или Дорога к разбитому сер

Ты ищешь дорогу к разбитому сердцу,
Оно еле дышит, брыкаясь от боли,
Ты бьёшь кулаками в закрытую дверцу,
Всё это игра, не боле, не боле.

Ты носишь улыбку на маске устало,
Скрываешь раны за толстым гримом,
Ты знаешь людей, и знаешь не мало,
Ты дышишь не воздухом, а никотином.

Ты ищешь счастья рядом с собою,
Ты чувствуешь - сердце бьётся от боли.
Не веришь в бога, а веришь в волю.
Клянёшься о смерти своей ты доле.

Читаешь ты книги, рисуешь схемы,
Ты смотришь фильмы, вконтакте мемы,
И учишь не правила, не теоремы,
Слепые признания, чужие дилеммы.

Ты пишешь выводы после сражения,
Ты ставишь на бога, на поражение,
Ты продал душу за пару центов,
И продал сердце за семь комплиментов.

Ты засыпаешь в холодной постели,
И пишешь строчки с каким-то смыслом,
В душе твоей дремлет сила зверя,
Убитого в сердце стелою туземца.

Ты плакать не можешь сухими глазами,
Рыдать и молиться не в силах тоже,
Ты ищешь дорогу к сердцу словами,
И повторяешь: “О боже…. О боже….”.

Ты засыпаешь с мечтой о счастье,
А сердце всё бьётся, не чувствуя боли,
Не надо мне жизни, не надо мне власти,
Хочу только смысла. Не боле, не боле.


Рецензии