Хмурое, хмурое утро

Хмурое, хмурое утро
И лилия в борьбе  с
этой серостью
рождает на окне бутон.
Он раскрыт лишь на четверть…
Обозначились лепестки
В зеленом  обрамлении.
Но скоро он вспыхнет
Ярким цветением,
Как заряд жизни,
Надежды и любви


Рецензии
замечательно :)

Олись Лапковский   25.10.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь.

Рая Легкая   25.10.2015 19:06   Заявить о нарушении