Луч во мраке

Ты плачешь глазами чужими,
Рыдаешь разбитым сердцем,
Молитву читаешь устами немыми,
Стучишься в закрытую дверцу.

Ты пишешь на черной странице знаки,
Которых нету в твоём алфавите,
Ты ищешь сердцем луч солнца во мраке,
Находишь уродства в божественном лике.

Ты будишь волю в закованном духе,
Рыдаешь над пропастью, где нету доли,
От счастья пылают в душе твоей муки,
Хохочешь без смеха, а плачешь без боли.


Рецензии