Лети как ветер

Лети как ветер над планетой,
Лети в чужие города.
Найди в них для меня ответы,
Что я не знала никогда.

В холодном небе плачет солнце,
Ему приснилась ночь, зима.
И думает, что слишком поздно,
Что больше не уйдёт она.

Лети на юг, за этим солнцем,
За океан волшебных снов.
Найди меня, пока не поздно,
Ну а со мной, свою любовь.

Я здесь, на этой же планете,
Я где-то рядом, я с тобой.
Я озаряюсь ярким светом,
А яд становится водой.

Лети легко и одиноко,
Лети, зови меня в ночи.
И где-то там, в краю далёком,
Ты к сердцу подбери ключи.

Согрей лучами своё сердце,
Впусти надежду и любовь.
И помоги другим согреться,
Люби меня душой, не нужно слов.

2004.01.15


Рецензии