Я не богат

Я не богат,но и не беден,
А что богатство? красота!?
Иль кануть в мире лжи и сплетен,
За маской сгнившего лица?

А может разъезжать в корвете
И нахуй слать в пути гайца?
Иль ставить жизнь в приоритете,
Где много девок и бабла?

Я не богат,но и не беден,
Да и богатство чепуха,
Мне ближе круг друзей,чем сплетен,
И лишь любимая одна.

Пускай сейчас в кармане ветер,
И до конца цель не ясна,
Я не богат,но и не беден,
Ведь рядом близкие,семья.


Рецензии